Тревожные будни...

Питер стал, уж слишком часто,
Подставляться под удары,
То, студентов крыша давит,
То, сосульки, как кошмары.
Притаились, и на крышах,
Ожидают, видно жертву,
То, людей сбивают насмерть,
Убивая всю надежду…,
Город стал непредсказуем,
И опасным, до предела…,
Что прогулки неуместны,
Просто так, причем без дела,
Тут и грипп, он где-то бродит,
Тоже жертву поджидает,
Жаль сигналы, как знаменье,
Нам судьба не рассылает… .


Рецензии