Новогоднее

Хлопки петард, улыбки, звонкий смех..
Сегодня Новый Год явился к нам!
Его встречаем с верою в успех,
С любовью и надеждой пополам.
Его мы ждали долго - целый год,
Хотели перемен в судьбе своей,-
И вот он с нами, он уже идет,
Неся добро и счастье новых дней!


Рецензии