Страдания по говядине. Посвящается Г. А

Куда  ж,  куда  Вы  удалились?
Ушли  с  раздачи,  не  простились.
Я  без  говядинки  страдаю,
Катастрофически  тощаю.

Пропажей  Вашей  озадачен.
Чешу  затылок, взгляд  мой  мрачен.
В  тарелку  я  гляжу  пустую,
Без  мяса  я  теперь  тоскую.

Из-за  стола  встаю  я   вяло.
Толпа  говядину  умяла.
Всю, до  последнего  кусочка.
Такая  в  жизни  заморочка.

Без  Вас, простите,  увядаю.
И  все  плошаю  и  тощаю.
С  тоской  о  Вас  я  вспоминаю
И  кашу  грустно   уминаю.

А  то  мычу  в  каком-то  трансе
Слова  старинного  романса.
Куда,  куда  Вы  удалились?
Ушли  и  даже  не  простились.

Поклонник  говядины
и  Ваш  покорный  слуга.
11.11.2003 г.


Рецензии