Пока любите - живёте

Подумай, живёшь ты или так?
Откройся, замри, слушай душу
Когда сердце бьётся не в такт,
А, за умом, нам трудно слушать…

Любить – сложнее нет науки:
Юлить, притворяться напрасно…
Бывает – опускаешь руки:
Играла страсть здесь… Это - ясно…
Творить нужно делом и словом,
Естественно, тонко, без фальши,
I
Жизнь понятнее станет снова
И есть куда двигаться дальше…
Весна станет яркой, желанной,
Её будешь ждать, как лекарство,
Туман сгинет дымкою странной,
Есть в сердце любовь… Её царство…


Фото: https://pp.userapi.com...jpg


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.