Отпускаю..

 Я тебя отпускаю.
Я тебя не держу:
За былое прощаю
И от слез не дрожу.
Не сложилось, выходит,
Твое счастье со мной.
Вновь надежда обходит
Жизнь мою стороной.
На судьбу погадаю,
На любовь ворожу..
Я тебя отпускаю.
Я тебя не держу.
10.01.2002, Ирина Бидинкова.


Рецензии