Темнота

Судьбой было сказано – с ней не поспоришь!
Грустно, но правильно. И ты уходишь...
Взгляд словно искорка – ты не заметишь.
С кем-то другою ты свадьбу отметишь.

Припев:
Я закричу в темноту:
«Я тебя не отпущу!»
Я закричу в темноту:
«Все равно все тебе прощу!»
А темнота в ответ,
Обнимая за плечи:
«Ничего, через пару лет
Станет полегче»

Судьбой было велено - и не перечишь.
«Молодо – зелено», - ей не ответишь!
Раз не смогли понять и объясниться
Значит друг другу лишь будете сниться.

Сон как любимый друг память накроет
И тишиною вдруг правду закроет.
В то, что мы вновь вдвоем – сердце поверит.
Только вот утро вновь сон мой развеет.


Рецензии
Какие стихи...простые и объемные...очень понравились...Возможен и песенный вариант...
напишите в личку и мы решим все проблемы.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   19.02.2019 10:17     Заявить о нарушении