Виноваты все

Матери спросите сыновей,
спросите просто, не вникая в мысли.
Вы почему за  радость богачей?
Я не прошу вставать за нищих.
Вы почему, спросите их тогда,
послали к чёрту память всех рабочих?
Был СССР и Родина была,
где всё теперь, и что пророчат?
Нам говорят , что мы должны!
Они забыли, кто нам должен.
Пусть власти сукины скоты,
пред нами на коленях всё попросят.
Не верь народ в слова с экрана
там хренотень и лишь реклама.


Рецензии