Российский бог

Согласна с тем, что Путин не уйдет
И даже, если кто-то заберет
Его в кабину НЛО сейчас,
Мы не заметим этого. Тот час
Двойник ВП страной будет "рулить".
За ним команда, которой не жить,
Если ВП куда-то пропадет -
Жить будет вечно, как российский бог!
        18.02.19г

Яндекс Дзен Правдаруб 14.02.19г
"Потапенко об отставке Путина"


Рецензии