Где-то

Где-то в садах надежды
зреют еще мечты,
Я не хочу, как прежде,
чтоб пустотою- ты.
Я не хочу унылый
Видеть твой взгляд опять,
Словно я пригубила
Ложь, чтоб снова соврать.
И затянулось небо
Серою пеленой…
А мне бы, а мне бы, а мне бы
С веселым, а не с тобой.
А мне бы в апрели синие,
Где песню поют синицы.
До ниточки чтобы ливни,
В последний раз чтоб влюбиться!
И головою в омут,
И чтоб ничего не жаль.
В красивый уехать город,
И даже не в город, а вдаль
Куда бы от скучных вздохов
Меня унесет судьба…
Осталось в запасе немного,
Чтоб прокричать «Навсегда».
А в тайнике запретном,
Где-то под сердцем самым,
Спрятано счастье заветное
Под кружевной панамой.
Оно притаилось до срока,
Во снах заблудилось где-то.
Его на хвосте сорока
Доставит мне этим летом.


Рецензии