За рулём

Мотор - как котЕйко,
Мурлычет мне сказку
Про девочку,
Спящую в детской коляске...

Про женщину,
Нежно обнявшую спину
Желанного,
Любящего их, мужчины...

Озябший ГАИшник
С придирчивым взОром -
Не портит рассказа
МурлЫки-мотора

И вывод простой напросился,
Не сложный:
МЫ - ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА,
А, ЗНАЧИТ: ЖИТЬ - МОЖНО!!!


Рецензии