Детский лепет

Я ребёнок для тебя,
И тебе со мною сложно
Будет, друг мой, не шучу.
Мне всего лишь девятнадцать,
И ровесники мои
Говорят, что я дитя,
И смеются надо мной.
Я не злюсь, не обижаюсь,
Лишь тебя предупреждаю.
Ты мне нравишься, поверь,
Только как ж тебя представить?
Ты, по-видимому, старше,
Только молод или нет?
Ты невидим, ты как призрак.
Сложно мне вообразить...
Извини, если задела.
Можешь и не отвечать.
Так, скорей, тебе удобней.


Рецензии