Где моя юность?

Я вернуться хочу в девятнадцать,
Обрести ощущенье полёта,
Быть студенткой, гулять, улыбаться-
Не тревожат дела и заботы!

Летит время, оно так сурово...
Вот уже мне немного за тридцать,
И закрыта душа на засовы,
Так и хочется остановиться.

Посмотреть непредвзятым взглядом,
Стать обратно немножко наивной,
Опыт травит медленным ядом,
Серой стала цветная картина!

Это  странно - не верить людям,
Обжигалась не раз в своей жизни,
Доверяла судьбу  словоблудам,
И смотрела на них с укоризной!


Рецензии