Мосты

Стряхнула день с унылого ботинка
Прекрасному далеко вопреки.
Судьба, невыносимая кретинка,
Взвела четырехствольные курки.
Прицелилась. Ударила. Попала
В мои восьмиконечные кресты.
Была я на Земле, и вдруг не стало,
Остались только мятые листы.
Молочные, со вкусом серой соли,
Ворваться обещавшие в стихи,
Но павшие в забвенческой неволе
За авторские тяжкие грехи.
Забытые, ненужные записки
Заветрятся, как поздние цветы.
А где-то кто-то, прежде очень близкий,
Все будет строить новые мосты…


Рецензии
Очень понравилось, Динара! Такой метафоричный тонкий стих, проникающий в глубину души. С пожеланиями удачи и добра,

Лёля Лихт   29.11.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.