Я буду плакать на твоих похоронах

Я буду плакать на твоих похоронах.
Грустить и тосковать о днях совместных.
И скорбная молитва на устах
Со мной теперь пребудет повсеместно.

Я буду вспоминать твои глаза,
Прикосновения рук и губ горячих.
Застыла на щеке хрустальная слеза
И я на мир смотрю совсем иначе.

На кладбище я буду приходить
И часто в мыслях к Богу обращаться.
Мне заново придется жить
И о тебе воспоминаниями утешаться.


Рецензии