Как важно ритм жизни свой создать

Как важно ритм жизни свой создать.
Весь ритм дня с работой тела соизмерить.
Тогда везде и всюду будешь успевать
И без усилий и с великим удовольствием.

И всесторонне развиваясь и расширяя
Свои свойства тела и души
В гармонию войдёшь с ритмами  планеты,
Чтоб в ногу нам со временем идти
Без суеты прожить, великое есть Благо человека!

Сейчас планета ускорила свой ход
И старые энергии,
 Кто отстаёт от мысли жизни плохо себя чувствуют
Спасение одно, спокойствие в душе создать,
Ты посмотри на облака, они о многом вам расскажут.


Рецензии