Бармен! Повтори мне заказ

Бармен! Повтори мне заказ,
Я сегодня хочу быть пьяна.
Я услышала обычный отказ,
И теперь ему жить без меня.

Ты налей ещё рюмку текилы,
Не жалей меня, не надо.
Я потратила на него все силы,
И теперь хочу быть пьяной.

Я просто напьюсь и уйду,
В тишину. В темноту.
Я просто хочу всё забыть,
И наконец перестать любить.

Rebekka Turner.


Рецензии