Нарисуй меня художник...

Нарисуй   меня   художник,
Нарисуй  красивой  птицей,
И  добавь  лиловый  дождик,
Цветом  радуги  искристый.
Нежно - белых   два  крыла,
Над    лугами   заливными,      
Я б  тогда  парить  смогла,
Над  просторами  земными.

Солнце с радугой не спорят,
Золотые купала, я б летела
И летела, за далёкие  моря,
Реки,   горные    вершины,
Золотистые  поля и пшеница
колосится это наша всё земля.

Нарисуй   меня   художник,
С кистью над холстом колдуешь,
Разверни мольберт-треножник,         
Птицей  гордой  нарисуешь?
Я    давно   о   том     мечтаю,
В   мир   простора    окунуться,
Мне бы крылья, чтоб подняться,
И полетом насладиться! 


Рецензии
Инесса! Классно написала! Животворно! Устремлённость в жизнь, много красок и цветов! С удовольствием читал, можно сказать с упоением. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   19.11.2019 09:25     Заявить о нарушении
Я рада, Александр, что вам пришёлся по душе!

Инесса 1   19.11.2019 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.