Чужая

Откажись от меня, я чужая.
Я сейчас уже не твоя.
На моё место придёт другая,
А я как обычно сама не своя.

Я буду просто жить дальше,
Сама не знаю для чего.
Ведь надо было понять раньше,
Что вместе нам быть не дано.

Rebekka Turner.


Рецензии