Твоя повседневность

Бывает, что дни будто тянутся вечно. Планомерно, невзрачно проходят беспечно.
Нет желаний и чувств. Тебе всё это чуждо. И ничто не позволит тебе вновь проснуться.
Ты завяз в паутине... Зачем тебе мысли? Чтобы с помощью них перерезать нить жизни...
Твой болезненный сон, воспалённые бредни. И все образы в нём сплошь скучны и бесцветны.
Ну а жизнь продолжается... Тикают часики: отмеряют всем людям страданья и радости.
Ну а ты только внешне как все — человек. По инерции лишь отживаешь свой век.

(c) LoNeSwAnTaN

18.02.2019 3:17 a.m.

p.s. неплохо было бы умереть во сне, меньше проблем, мороки и ненужных вопросов)


Рецензии