Город на краю зимы

Пусть звенят тихо льдинки нежным хрустальным звоном,
Пусть мерцают снежинки средь праздничной кутерьмы,
Точно знаю, что в мире не может быть лучше дома,
Чем мой город, который стоит на краю зимы.

В нём всегда царит праздник, он самое сердце сказки,
Там по улицам бродит бесшумно дед-снегопад,
Там смешаются в небе самые нежные краски,
Засияет от счастья твой погрустневший взгляд.

Не мерцают снежинки в холодном воздухе ночью,
Разбиваются льдинки, погасли в окнах огни,
Только в памяти будет город красивый очень,
Этот город, который стоит на краю зимы.


Рецензии