Нежно

Поцелуй меня нежно-нежно,
И прижми к себе сильно, небрежно.
Мы ведь с тобою очень похожи,
Мы ведь хотим друг друга до дрожи.

Прикоснуться губами до кожи,
Оставить след на твоей щеке,
Друг без друга уже мы не можем,
Хоть и являемся друг другу никем.

Обними меня тихо, сзади,
До шеи дотронься губами.
Мы ведь с тобой так похожи,
И уже друг без друга не можем.

Rebekka Turner.


Рецензии