Город разбитых сердец

Здесь осталась жить вечная грустная боль,
Здесь давно уж не видели счастья.
Лишь на ранах крупицами белая соль,
Лишь на сердце бушует ненастье.

Тишина, только дождь постучится в окно,
И на стёклах прозрачные слёзы,
Будешь вновь говорить, что тебе всё равно,
Хоть разбились хрустальные грёзы...

Снова сделаешь вид, что забыла его,
Ведь давно пришёл счастью конец,
Будто больше не любишь уже никого.
Жизнь – лишь город разбитых сердец.


Рецензии