Город, в котором меня нет

Когда в окне погаснет слабый свет,
И скроет улицы ночной туман
В том городе, в котором меня нет,
Тогда пойму, что наша жизнь – обман.

Я думала, останусь навсегда,
Что дом родной убережёт от бед,
Но не дрожит на озере вода
В том городе, в котором меня нет.

Всё та же светит по ночам луна,
Всё то же солнце разливает свет,
Но только в памяти я вновь одна
В том городе, в котором меня нет.

Всё изменилось, это навсегда,
Ничто не будет так, как прежде, нет!
Но вновь я окажусь через года
В том городе, в котором меня нет.


Рецензии