Мой срок годности истёк

Извини, но нам пора прощаться.
Мой срок годности истёк.
Мне не хотелось расставаться,
Но ты уж слишком был жесток.

Ты прости, но уходить пора.
Заждались Черти моего визита.
У нас с тобою разная судьба,
И из-за этого дверь Ада мне открыта.

Прошу меня не забывай,
Хоть иногда мою могилу посещай.
И вспоминай, как мы любили,
Как всё за раз так бережно убили.

Rebekka Turner.


Рецензии