Как и прежде лишь его любила

Ты ей сказал, что разлюбил.
Что ненавидишь ты её теперь.
Жестоко сердце ей разбил,
И убежал, не закрывая дверь.
Ты не писал и не звонил ей больше,
Когда она была в слезах,
Когда от жизни было тошно,
Ты с друзьями был на куражах.
Когда она молилась Богу,
Чтоб ты вернулся к ней скорей,
Чтоб погасил её тревогу,
Что бы шептал опять "Согрей".
Ты где-то пил до жути с кем-то,
Ты целовал разных девиц,
Теперь, уже не важно где ты.
У неё другой, хороший принц.

Когда у знал о свадьбе ты,
То заскулил как-будто пёс.
Вызвал такси. Купил цветы.
И через час на радостях ей нёс.
Но там ждала тебя обида,
Она тебя совсем забыла.
Тебя совсем уж не ждала,
Тебя давно уж разлюбила.
Ты опоздал, она уже жена.
И изменить уже нельзя всё было.
Она красива и нежна,
И не тебе уже тепло дарила.

Но знает правду лишь она.
Его совсем не позабыла.
И пусть теперь она жена,
Но как и прежде лишь его любила.

Rebekka Turner.


Рецензии