Ещё одна страдалка по глазам цвета шоколада

Всё выглядит будто дешёвая драма,
Я гнев прочитаю в написанных строчках.
Я знаю, звучит до безумия странно
Но злы на конце сообщения точки.

Не с той интонацией я прочитаю
Пять шесть неприятно-отрывистых фраз.
И смёрзнется лёд, что едва ли растаял...
И слёзы польются ручьями из глаз.

Прошу, не бросай, умоляю, не надо,
Я знаю, что выживу, перетерплю...
Однажды забуду твой взгляд шоколадный,
Но в данный момент я чертовски люблю.

Сейчас не смогу без тебя продержаться,
И завтра, наверное, буду страдать...
Не дай мне сейчас от тоски разорваться,
Не дай мне разбиться, не дай мне пропасть.

Хотя бы сегодня, тебя умоляю,
Хотя б этим вечером не отпусти...
А завтра что будет... Да чёрт его знает.
Люблю тебя искренне очень. Прости.

И может, в холодное зимнее утро,
Когда заметёт моё мою душу мороз...
Хочу в одиночестве я не проснуться,
От смерзшихся острыми иглами слёз.

(с) ЯиСилА


Рецензии