Недавно видела тебя

Недавно видела тебя,
Ты был с любовницей,
А может быть с женой.
Я нервно пальцы теребя,
Быстро ушла. Что бы не встретиться с тобой.

Недавно позвонила я тебе,
Молчала в трубку, слушала тебя.
Слушала жену твою, детей,
Но ответить не смогла заставить я себя.

Недавно вспоминала я тебя,
Всю ночь проплакала в подушку.
Была у нас с тобой игра,
Ты был ребёнком, ну а я игрушкой.

Недавно я тебя совсем забыла,
Не скучаю и прошлое не ворошу.
Зря я тебя неистово любила,
Но вот не думала, что когда-то отпущу.

Rebekka Turner.


Рецензии