Мадмуазель, вы кокетка!

Мадмуазель, вы роза, вы кокетка,
Но соблазнительны, чертовски хороши!
Вы сладкая и вкусная конфетка,
За что господь вам дал прелестные черты!

Вы превосходны, улыбаясь мило,
Смеётесь звонко, ручейку под стать с горы!
Свет глаз смущает, искорки и диво,
Вас не кусают, а целуют комары!

Багрянец губ доводит исступлённо,
В желании вкусить усладу бытия.
Сдержали вы порыв мой неуклонно
И кулачком своим похлопали меня!

А на прощанье с рук своих желанных,
Перчатки сняв, позволили облобызать.
Все пальчики, легки и филигранны
И дали время теплоту руки узнать!


Рецензии