Бедность победят не доходами

Бедность у нас победят не доходами,
А усиленьем контроля за тем,
Кто как живет и какими расходами
Он провожает прожиточный день.

Премьер в Сочах говорил озабоченно:
Много пособий и всяческих льгот.
Если проверить таких "беднооченных",
То обнаружишь другой поворот.

Хитрых людишек не надобно баловать
И неположенное выдавать.
Скоро оценки нас могут порадовать:
Снизится бедность, процентов на пять.
       18.02.19г

Электронная газета "ВЕК" 17.02.19г
Помощи больше не будет:Социальная Россия
заканчивается здесь и сейчас"


Рецензии