Не бойся, ибо Я с тобой

"Не бойся, ибо Я - с тобою; не смущайся, ибо Я - Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею
правды Моей"
Исаия 41:10

Не бойся в этом мире ничего,
Не бойся, только в вере стой.
Не бойся, ибо Я с тобой -
Во Мне спасенье вечное твоё!
Враг побеждён - Я победил его!
Прими всё верою живой:
Не бойся, ибо Я с тобой!

В тот день, когда настигнет зло тебя,
Нависнут тучи над тобой,
Беда подружится с судьбой,
Восстанет искушений длинный ряд,
И недруги победу вострубят -
Услышь, услышь ты голос Мой:
Не бойся, ибо Я с тобой!

Не бойся, если вдруг придёт печаль,
И одиночество стеной,
И только холод, только зной,
На плач души - безмолвия лишь даль,
И вдруг предательства вонзится сталь,
И смерть взметнётся над главой -
Не бойся, ибо Я с тобой!

И если вдруг к тебе подступит враг,
И горе захлестнёт волной,
И мир обрушится земной,
И сокрушение, и боль, и крах,
А в сердце бедном воцарится страх -
Не бойся, ибо Я с тобой,
Во Мне свобода и покой!

Не бойся ничего, но только верь!
Взгляни на крест Голгофский Мой -
Свершился там спасенья бой!
Не бойся ничего, а только верь,
И верой сердца внутреннюю дверь
Ты настежь для Меня открой -
Не бойся, ибо Я с тобой!

"Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною;
Твой жезл и Твой посох - они успокоивают меня". (Псалом 22:4)
Иисус сказал:"Я с вами во все дни до скончания века".(Евангелие от Матфея 28:20)
"Да не смущается сердце ваше и да не устрашается".(Евангелие от Иоанна 14:27)


Рецензии
Наталья!
Да, будет с нами наш Господь!
Он укрепит и дух, и плоть!
Не бойся, Он всегда с тобой,
Сердце своё Ему открой!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   01.10.2022 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.