Б

Он свой день начинает с Бродского,
Из одежды не носит броского,
Табаком пропитав себя полностью,
Сквозь года тащит мрачные горести.

Я боюсь заглянуть в эти очи
Одним взглядом он рвёт сердце в клочья.
Не дышу средь кошмарного смрада,
Словно он есть посланник из ада

Очарована, блаженна и бессильна,
Скучать по Вам - жестокое насилие,
Мне томно в ожиданиях наслаждения,
От хладнокровия тону в изнеможении.


Рецензии