55лет свадьбе!

 
 Счет пошел у нас с простых,
 Деревянных и льняных.
 Потом медные пошли
 И фаянс приобрели.
 Народили двух детей-
 Стали их растить быстрей.
 Оглянуться не успели-
 Мы к гранатовой поспели.
 А затем пошел фарфор,
 Серебро и мельхиор.
 Мы шагали дружно в ногу-
 Нам название не в угоду.
 Если честно же сказать-
 Пятилетки надо брать.
 Но сегодня,дорогой,
 ИЗУМРУДЫ мы с тобой!

 18 02 2019г.
 


Рецензии