Ты одна моя надежда

Ты одна моя надежда,
у тебя, лишь светлый путь.
Заживём мы, как и прежде,
нам с дороги не свернуть.

Я люблю твои просторы,
ты родная моя Мать.
По другому будет скоро,
счастья нам не занимать.

Мы с тобою вместе вспомним
все дороги, все пути.
И, врагам своим напомним,
вам сквозь бурю не пройти.

Мы любимые просторы,
ни за, что не отдадим.
Все леса, поля и горы,
нам нужны, без вас, самим.

Вы поймите, что вам нужно,
и какого хрена мать?
Для кого Европа служишь,
хватит глотку разрывать?

Ты раздулась, значит лопнешь,
всей Европой нужно жить.
Вас Америка затопчет
и зачем вам нужно выть.

Как придёт нам час набата,
у несчастья на краю.
Поведут нас в бой комбаты,
мы едины все в строю.

Нас Америка не сдвинет,
всю Россию, на пути.
И сама от злобы сгинет,
на Олимп ей не взойти.


фото из ин-та


Рецензии