Тёмный переулок

В тёмном переулке
Девушка без юбки
Гуляла одиноко
И от дождя промокла.
Встретил её парень,
Приобнял и замер.
Она ему шепнула:
"Меня избил ублюдок."

Тёмный переулок -
Место для прогулок;
И тем веселее,
Чем мужик смелее.

Он сказал ей строго:
"Показывай урода!
Он за всё заплатит!"
(Вот наивный дятел).

Тёмный переулок -
Место для прогулок;
И тем веселее,
Чем мужик смелее.

В мрачном закоулке
Девка и ублюдок
Паренька убили
И шулюм сварили.

Тёмный переулок -
Место для прогулок;
И тем веселее,
Чем мужик смелее.


Рецензии