Романс. каменка

                С.    Нами.   Бог !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.   ВЛАДИМИРА.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                РОМАНС.      К А М Е Н К А

              ДОРОГАЯ.  КАМЕНКА-- РОДНАЯ ,
              ТЫ , ПОЭТА.  МОЖЕШЬ. ОБОГРЕТЬ ,--
              ПоСМОТРИ. В. ГЛАЗА.-- РОДНАЯ ;
              ДЛЯ. ТЕБЯ. Я.  СТАНУ.  ПЕСНИ. ПЕТЬ !

           ХОРОША.  ТЫ ,   В. МАЙСКИЙ.  ВЕЧЕР , 
           МАЛЬВЫ , КАК.  СВЕТИЛЬНИКИ.  В. САДУ ,
           О.  ТЕБЕ.  ТОСКУЮ.  Я.  -- РОДНАЯ ;
           И.  ВО. СНЕ. ВСЕ. ВИЖУ.  НАЯВУ !

                АРОМАТ.  СИРЕНИ. В. ХАТАХ ,
                ГОЛОС. ТВОЙ. Я. УЗНАЮ
                И. ПОД. ВЕЧЕР. В. ЧАС.  ЗАКАТА,
                ПЕСНИ. ДЛЯ. ТЕБЯ,-- ЛЮБИМАЯ.  ПОЮ !
 
           Я. ТЕБЯ. ВОВЕКИ. НЕ. ЗАБУДУ , --
           ВсПОМИНАЮ.  В. ЧАС. НОЧНОЙ ,...
           Как , СЕМЁН.  ГАВРИЛОВИЧ. С. ДУБИНОЙ ,
           КАРАУЛИЛ.   СОЛНЦЕ. В. ВЫХОДНОЙ !

                Я. ТЕБЯ.  К. РОССИИ.  НЕ. РЕВНУЮ ,
                И.  СВОЕЙ.   ЛЮБОВИ.  НЕ. СТЫЖУСЬ ,
                Обо. МНЕ.  НЕМНОЖЕЧКО. ПОДУМАЙ
                И.  ТЕБЕ. Я. ПЕСНЕЙ. ОТЗОВУСЬ !

   Последние.  ДВЕ. СТРОЧКИ.  В. КАЖДОМ. ЧЕТВЕРОСТИШИИ. ПОВТОРЯЮТСЯ ДВАЖДЫ !

   С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , Молитвенно ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.    Д. КАМЕНКА,12июля 1958 г.


Рецензии