Вы - море...

Вы - море - я пью эту сладкую соль
Вы - грация - между ладонью и ланью
Вы - ночь подступающая к гортани
я Вашем желанием сбыться хочу
Пуста ли пустыня ? Полна ли сирень ?
Полна ли сирень этих звезд намолчавших
- такую слезу на щеке у свечи
бездонную сколько не черпай устами
прозрачную - сколько в нее не глядись
 в дрожащем надрыве исполненном дали
В которой Вы дымка , намек ,тень вуали
В игольное ушко продетая высь


Рецензии