Со снежного дерева

Со снежного дерева - пух да листья
Чтобы из ока кристалл скатился
В ладонь небывалой коровкой божьей
Подуешь Подумаешь и Забудешь
Тогда оно сбудется непременно
Платье из бисера - с неба в детство
Только не белое Только мама
можно от страха под одеяло ?
К тебе в золотые колосья сказок
Тут голод гуляет и лязг металла
И я потерялась в подобьях света
лицом и зеркальцем между где то
Кричу и не слышу ...стекло потеет
мишка плывет домой на север


Рецензии