Всё равно

День.
Солнцепёк. Белый снег отражает свет от фонарей.
Ночь.
Тёплый дождь поливает цветы, но не может помочь...

Вам понять, что достигнут пик,
И раздался последний крик,
Надо было уже давно,
А сейчас уже всё равно.

Страх,
Как домашний питомец, живущий лишь в глупых глазах.
Ночь
Побеждает искусственный мир, но не в силах помочь...

Вам понять, что достигнут пик,
И раздался последний крик,
Надо было уже давно,
А сейчас уже всё равно.


Рецензии