талый снег - каммуридзукэ

Каммуридзукэ «Талый снег» в ФБ


талый снег
ныряет в подвал
белая кошка


талый снег
ворона подражает
крику чайки


женский праздник
в солнечной глазури
талый снег


талый снег
с постамента сбивают
последнюю букву


талый снег..
уработала моль
кроличью шкурку


талый снег
примостился на дереве
рыжий котёнок


талый снег
вдруг зашмыгал носом
новенький ботинок


талый снег
обнажаются
ветви черёмух


нежданный ветер
после тебя остались
ночь и талый снег


замёрз талый снег
у калитки вплотную
следы каблучков


* * *


Рецензии