Пока играет кровь

             Пока играет кровь,нам радоваться нужно
             Денек даёт нам снова день испить
             Бывает в жизни,очень трудно
             И обрывается у счастья нить.

                Пока играет кровь,вы смейтесь,люди
                Танцуйте,пойте,веселитесь
                Пусть хорошо  у вас всё будет
                И на людей, прошу вас,не сердитесь.

                Какое счастье, когда рядом есть родители
                Они для нас, Главнее всех,вы знайте
                Нам помнить нужно своих небожителей
                О них почаще в доме вспоминайте.

             Пока играет кровь,спешите лишь к добру
             Не делайте плохого никогда
             Плохое в жизни,конечно, я сотру
             И знайте, что бегут наши года.

                Пока играет кровь,влюбляйтесь нежно
                Любите пылко, страстно,я прошу
                А в жизни , знайте, нужно быть прилежной
                Я в жизни этой вовсе не спешу.

             Танцуйте ,люди,пойте,смейтесь чаще
             Дарите радость близким и друзьям
             Тогда и жизнь ваша будет слаще
             Ходите ,люди, вы почаще в Храм.


               
            
               
\


Рецензии
Нельзя не согласиться!

Саша Локоть   28.05.2021 10:24     Заявить о нарушении
САША, ЗДРАСТВУЙТЕ.ОЧЕНЬ РАДА ВАМ.СПАСИБО.

Висколия Юрина   28.05.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.