Ты не одинок - Господь с тобой

Красота, увы нас не спасает,
В мире все же  правит  сатана.
Если вера в Бога угасает,
Значит эта вера не сильна.

Сколько же в душе, обид и мщенья
Есть у каждого из нас подчас.
Только мало там любви, прощенья,
Что могли бы подарить сейчас.

Мы в своих поступках стали  слепы
Глухи наши души и сердца
Как бы ни были дела нелепы
Злу уже не будет в них конца.

Вера наша иссякает часто
От того, что рядом нет друзей.
Но надежда так и не угасла,
Ищет счастье, бродит средь людей.

Не родись красивым, будь счастливым,
Оставайся с чистою душой.
Даже в мире грешном, сиротливом
Ты не одинок - Господь с тобой ...
18/02/2019


Рецензии