Боль, уйди от меня!

У речки, в затоне стоит тишина,
Осока шептала:"Опять ты одна !"
Одна по утрам,ты так рано встаешь,
Встречаешь рассвет ,разговоры ведешь.

О том ,что так тяжко бывает порой,
Когда ты под старость осталась ..вдовой.
И солнце не греет,не в радость закат,
И каждое утро тоскующий  взгляд.

А жизнь продолжается , море шумит,
И  скалы стоят, и не стонет гранит.
Да,только  на сердце печаль не унять,
Так хочется сына ..сегодня обнять !

Но нету его ,с этим надо мне жить,
Хоть горько всё это ,никак не забыть!
Вот солнышко лучик взглянул, и заря,
Да здравствует Жизнь ! Боль, уйди от меня!


Рецензии
Конечно в жизни может так случится
Не только лишь бедой душа живет.
Что боль твоя о сыне притупится
И сердце утешение найдет...

Конечно горько , но надо жить.
Любви сыновничьей служить...
Всех благ , Римма !

Яков Шенгарей   23.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.