Я фанатик своих чувств

Да, я фанатик своих чувств,
Грущу всё время и скучаю,
Пишу стихи, что режут слух,
Порой в депрессию впадаю.

Да, я фанатик своих снов,
Мне в них легко и я летаю,
Там нет реальности оков,
Там я не плачу, не страдаю!

Да, я в плену порой обид,
Я обижаюсь и ревную,
Да, сердце колит и болит,
Переживаю и волнуюсь.

Да, порой влюбляюсь часто,
Разочарованиями ведома,
Но всё же верю, что однажды,
Кто-то будет  ждать у дома.

Да, я болею и гриппую,
И не слежу порой за здравием,
О последствиях не думаю,
Зато я очень даже счастлива!

Мне жизнь только сейчас дана,
Вновь ошибаться я согласна,
Я человек! А жизнь Одна,
И это – Жизнь! Она прекрасна!


Рецензии