Твой смех

Ты засмеешься - и я залюбуюсь,
Словно  в реальность попала иную,
Сразу же станешь красив, как на грех,
Очень идёт тебе искренний смех!

Смехом балу;ешь меня ты не часто,
Вроде бы белые зубы от пасты,
Что же скрываешь ты их ото всех?
Ну же, не прячь свой заливистый смех!

Если смеёшься, на сердце так сладко,
Словно любви нахожу я разгадку,
Лучше каких-либо плотских утех,
Твой заразительный, радостный смех!


Рецензии