***

Что-то дрогнуло и разбилось,
Потерялась души частица.
И большого уж нету смысла,
Созерцая людские лица
Думать кто и зачем здесь шатался,
В предрассветное время суток.
Кто ругался, смеялся, плакал,
Все сумятица.
Пусто, пусто...
В голове, а за нею и в сердце.
Слезы катятся тихо и больно.
В небе снова сгущаются тучи
И судьба смеётся довольно.


Рецензии