***

Разум и Воля
Как два весла в подпорье...
Что в море Жизни
Помогут грести.
Чтобы не попасть
В воронки опасные
В связке одной
Должны быть они.

Воля не всегда
Может быть доброй-
Она как подросток-
Хочу, не хочу...
Разум наш ангел-
Терпелив и галантен,
Подскажет,поддержит,
Направит ко свету,
Минуя погружения во тьму.


Рецензии