***

         Я чувствую,как постепенно
         Отходит в сторону туман,
         А значит,что судьбы обман
         Растает скоро непременно.

         Смогу я вновь любить и жить
         И стану сильной вновь,я верю,
         И очень скоро я сумею
         Лишь радость людям приносить.

         Я поднимусь и расцвету,
         Увижу снова жизни краски,
         И навсегда печали маски
         Я с лиц родных своих сниму.

         Я буду жизнью наслаждаться-
         Уж время светлое грядёт,
         Ведь ангел мой любовь пошлёт,
         Чтоб с нею мне не расставаться.

         Любовь я эту сберегу
         И никому не дам в обиду,
         Очаг семейный свой из виду
         Я никогда не упущу...

         Он будет согревать всегда
         Мою любовь теплом лаская,
         И светом дом наш наполняя,
         Он не погаснет никогда!


Рецензии
Твой дом один, храни на вечно,
Что создано твоей душой.
Жизни убегает быстротечно,
Семья останется с тобой!

Галлан   18.02.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Счастья Вам и Вашим близким!
С уважением,Ева.

Ева Нефёдова   19.02.2019 13:21   Заявить о нарушении