Неудачный сын

Выйду я на улицу, чтобы покурить.
У любого встречного буду я просить
Сигареты горькие, сладкий этот дым.
У моих родителей неудачный сын.

Сигареты я стреляю у друзей,
Ведь башка моя устала от лещей.
Если вдруг узнает батя,
Что на них я деньги трачу,
То я сразу получу ****юлей.

Выйду я на улицу, чтобы покурить.
У любого встречного буду я просить
Сигареты горькие, сладкий этот дым.
У моих родителей неудачный сын.

Своё счастье в алкоголе я нашёл.
Снова пьяный незаметно я пришёл.
Если вдруг отец узнает,
Что я каждый день бухаю,
То он выколет мне глаз карандашом.

Выйду я на улицу, чтобы покурить.
У любого встречного буду я просить
Сигареты горькие, сладкий этот дым.
У моих родителей неудачный сын.

Выпью я немного водки, а потом
Сигаретный дым вкушать я буду ртом.
Если предки вдруг узнают,
Что курю я и бухаю,
То они меня накажут; но потом...

Выйду я на улицу, чтобы покурить.
У любого встречного буду я просить
Сигареты горькие, сладкий этот дым.
У моих родителей неудачный сын.


Рецензии