Сила любви

Нам, без всякого сомнения, известно,
Что в душах влюбленных полыхает пожар!
Чувство тепла, летящего к сердцу -
Нам Богом оставленный, единственный дар!

Не из книг! Из жизни, нам, доподлинно известно!
Что, там, где двое, рождается любовь!
И стать героем для любимой очень лестно -
Идти на подвиг за нее, готовы вновь?

Не сомневались! Нам уже известно!
Любая цель, ради любви, найдет свой путь!
Ведь то тепло, стремящееся к сердцу...
Никто не в силах обратно развернуть!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии