Откуда этот голубь мира...

Циничность этих кукловодов,
Она нас только озлобляет,
У янки вырос новый голубь,
О мире, якобы мечтает…,

Но, там стервятники сплошные,
Есть там, и падальщики в стае,
Неужто, президент их голубь,
И рвется к премии в запале,

В гробу их Нобиль неспокойно,
Себя, наверно, ощущает,
Когда на премию такую,
Бандитов, кто-то выдвигает,

Пусть, и не грабят на дорогах,
Коль дикий запад, лишь в кино,
Но, сущность этих лже-ковбоев,
Она известна, и давно…,

И мира премия отныне,
Она престиж теряет свой,
Коль каждый негодяй при власти,
Он может взять ее рукой…,


Рецензии